用户登录

用户名
密    码
 
党的群众路线教育实践活动 当前位置:首页 > 党群工作 > 党的群众路线教育实践活动

交投集团董事刘罡慰问桐子壕公司、承平公司员工

来源:本站作者:时间:2013-09-04浏览48次

 

8月29日,省交投集团董事刘罡先后到桐子壕公司、承平公司慰问基层干部职工。

在桐子壕公司,刘罡董事向员工代表赠送了解暑饮品,并详细了解了公司近期的生产经营情况和员工工作生活情况,对公司在经营、管理、人才培养等方面取得的成绩表示肯定,希望大家继续发扬奋发向上的工作精神,抓好安全生产,鼓足干劲、再接再厉,力争圆满完成工作目标任务。

在承平公司,刘罡亲切慰问了奋战在一线的广安港建设工作者,并听取了公司党的群众路线活动情况汇报,对公司的建设工作和党务工作给予高度评价。刘罡鼓励广大青年员工要保持高涨的工作热情,将港口建设的各项工作落实到位。

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!