用户登录

用户名
密    码
 
党的群众路线教育实践活动 当前位置:首页 > 党群工作 > 党的群众路线教育实践活动

集团第十三督导组组长、副总经理闫克俭督导交投物流公司领导班子民主生活会

来源:本站作者:时间:2013-11-12浏览48次

11月7日,交投物流公司党委按照集团党委群众路线教育实践活动的安排部署,召开了领导班子专题民主生活会。集团公司第十三督导组组长、副总经理闫克俭、督导组成员何佳蔚同志到会指导。

民主生活会上,交投物流公司负责人肖勇代表领导班子作了公司领导班子对照检查。班子成员分别进行了个人剖析,认真开展了批评与自我批评。各位领导敢于揭短亮丑、正视问题;相互批评时讲真话不讲套话、讲要害不讲枝节,达到了“团结—批评—团结”的目的。

在听取了交投物流公司领导班子批评与自我批评后,集团公司第十三督导组组长、副总经理闫克俭对民主生活会进行了点评,并作了重要讲话。他指出,交投物流公司领导班子专题民主生活会聚焦“四风”比较深入,民主氛围比较浓厚,整改措施比较扎实,发展思路进一步理顺,达到了预期目的。针对下一步工作,他提出了五点要求:一是要强化学习、提高水平;二是要深化认识,认真解决好“总开关”问题;三是要力所能及,切实抓好查摆问题的整改;四是要严格自律,树立领导班子自身形象;五是要善始善终,持续组织好群众路线教育实践活动。

最后,肖勇同志代表交投物流公司领导班子进行了表态,继续认真贯彻落实集团公司党委教育实践活动安排部署,深化思想,凝聚力量,求真务实,将党的群众教育实践活动与公司经营管理工作统筹兼顾、协调发展,做到活动和工作“两手抓、两促进”,确保公司各项目标任务圆满完成。

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!