用户登录

用户名
密    码
 
党的群众路线教育实践活动 当前位置:首页 > 党群工作 > 党的群众路线教育实践活动

交投建设公司召开党的群众路线教育实践

来源:本站作者:时间:2013-11-14浏览28次

  

经交投集团党的群众路线教育实践活动领导小组和集团第十四督导组批准,2013 年11月7日,交投建设公司党委召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。交投集团党的群众路线教育实践活动第十四督导组组长曾崇勇,成员舒永熙、李琳到会指导,交投建设公司领导班子成员参加会议,下属分(子)公司经理、书记和人力资源部、党群监察部负责人共计9人列席会议。会议由公司党委书记、副董事长、总经理孙振堂同志主持。

   会议按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,重点查找领导班子和成员自身在“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,研究提出了公司努力方向和整改措施。 

 孙振堂同志对如何开好公司专题民主生活会作了具体要求,并代表公司领导班子作对照检查。班子成员按照要求,结合自身思想、工作和生活实际,着重围绕“四风”问题,逐项对照检查,逐条进行查摆,深刻剖析,不回避,不掩饰。在开展相互批评时,坚持实事求是,从实际出发,出于公心、与人为善。整个民主生活会过程充满了团结、紧张、严肃、活泼的民主气氛,达到了既除尘去垢、醒脑治病,又交流看法、沟通思想的目的。

交投集团第十四督导组组长曾崇勇同志代表集团公司作了讲话,对公司民主生活会的准备工作给予了充分肯定,对班子成员认真对照检查,深入剖析根源,开展健康的相互批评给予了积极评价。他赞扬了班子成员能够站在讲政治、顾大局的层次上思考公司在发展中遇到的困难和问题,对于公司的长远发展是健康的、积极的、有益的。他要求领导班子要充分运用会议成果,认真做好整改落实、建章立制等环节的工作,以实际成效取信于广大干部职工,加强作风建设的自觉性和主动性,推动公司创新发展。本次专题民主生活会达到了“团结—批评—团结”的预期效果。

孙振堂同志代表公司班子对曾崇勇组长给予的肯定和指导表示衷心感谢。他表示,交投建设公司党委将以本次专题民主生活会为契机,领导干部带头做好表率,始终坚持高标准严要求,继续抓好教育实践活动,密切联系群众;目标明确,抓好整改落实;进一步加强公司制度化建设,推进作风建设长效化;带领全体员工,进一步树立市场意识、效益意识、质量意识和责任意识,保持勇于开拓、真抓实干精神,努力完成集团公司下达的年度生产经营目标任务。(交投建设)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!