用户登录

用户名
密    码
 
党的群众路线教育实践活动 当前位置:首页 > 党群工作 > 党的群众路线教育实践活动

省委第二十六督导组检查交投集团下属川高系统川北公司党的群众路线教育实践活动开展情况

来源:本站作者:时间:2013-12-30浏览17次

2013年12月24日,省委第二十六督导组组长张邦凯,督导组成员向阳、张琰一行到交投集团下属川高系统川北片区公司进行了党的群众路线教育实践活动工作开展情况督导检查。省交投集团董事长、党委书记朱以庄,省交投集团董事、川高公司董事长、党委书记唐勇,省交投集团纪委书记江意华陪同检查。

川北片区公司总经理、党委书记周大川向省委第二十六督导组介绍了公司概况,汇报了公司党的群众路线教育实践活动开展情况,以及边学边改过程中发现的新问题、采取的新举措。活动开展以来,川北片区公司在薪酬制度改革、计重设备改造、关心困难职工、取消小修驻站制度等方面,修订完善制度,采取务实有效举措,以为民务实清廉的总要求认真整改落实查找出的问题。

省委督导组组长张邦凯听取汇报后,认为川北公司党的群众路线教育实践活动开展扎实到位,同时提出了三点要求:一是要求作为第一批开展教育实践活动国有企业,要认真抓好“回头看”活动,看学习是否深入,查摆问题是否深刻,交心谈心是否真诚,整改方案是否切合实际;二是注重建立长效机制,关键看查找出来的问题解决的怎么样,能改的既改,不能改的制定责任书、时间表,“废除、修订、建立、完善”制度,真正做到用制度管人管事;三是搞好总结工作,回顾活动开展以来工作情况,总结好经验,找出做的不到位的,进行改进,让教育实践活动落到实处。

省交投集团董事长、党委书记朱以庄,省交投集团董事、川高公司董事长、党委书记唐勇对川北公司党的群众路线教育实践活动的开展情况表示肯定。朱以庄董事长表示在省委督导组的指导下,省交投集团及下属公司将按照中央、省委要求,全面深入地开展了教育实践活动,认真贯彻实事求是的总要求,以真学、真查、真改,确保活动开展的实效性。在整改落实阶段,通过建章立制来真正改善我们的作风,让老百姓看到实实在在的效果。同时,朱以庄董事长结合川北片区公司各项中心工作提出了希望和要求,表示川北片区公司工作改进取得了一些成果,但执行方针政策水平还要继续提高,要把教育实践活动当作是一件重大事件来抓来做,全面提高服务水平:一是为基层员工服好务;二是为广大司乘人员服好务。通过开展教育实践活动,改善工作作风,改善工作方式,提高服务水平,提升行业形象。经常性地征集职工群众意见,完善提高工作水平。基层党组织要负起责任,建立各项制度长效化,把各项工作抓好、落实好,做到让基层员工满意、服务对象满意、上级组织满意的“三满意”。

川高公司党委副书记侯斌,集团公司党委(纪委)工作部部长吴朝金、办公室副主任陈扬波等陪同了检查。


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!