用户登录

用户名
密    码
 
党风廉洁 当前位置:首页 > 党群工作 > 党风廉洁

置地公司“三对照、三检查”加强职工廉洁教育

来源:本站作者:时间:2017-08-25浏览60次

 

3E4A9909.jpg

 

 今年以来,置地公司充分利用召开月度例会、党委中心组学习、开展主题党日活动、上廉洁党课等时机,通过“三对照、三检查”,以案说法、学习讨论,教育全体党员干部和职工引以为戒,自查自律,增强廉洁从业、干净做事的意识,营造风清气正的政治生态。一是对照党纪国法,检查法纪意识是否到位。通过学习党纪国法,通报违纪违法案例,剖析违法者兑变过程,对照检查法纪意识是否到位,提高了职工严守纪律意识、防范风险意识和敬畏法律意识。二是对照廉洁风险,检查底线意识是否到位。对照各自岗位廉洁风险提示,结合普遍存在的共性问题,检查底线意识是否到位,防控措施是否到位,监督管理是否有效,让职工自觉地养成知规矩、守底线的习惯。三是对照自身言行,检查律己意识是否到位。以党纪国法为镜,对照个人日常言行,检查是否有惯性思维、侥幸心理,反思律己意识是否到位,自警自励,抓常抓小,真正做到常怀律己之心,常思贪欲之害,常修从业之德。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!