用户登录

用户名
密    码
 
党风廉洁 当前位置:首页 > 党群工作 > 党风廉洁

高路咨询公司党支部开展党员干部廉洁提醒谈话

来源:本站作者:时间:2017-09-11浏览46次

为进一步加强高路咨询公司党员干部廉洁建设,2017年8月29日,高路咨询公司党支部书记孙家升同志与党员干部们进行了面对面的廉洁提醒谈话。

谈话过程中,孙家升同志对党员干部做好廉洁自律工作提出了要求:一是要熟读《党章》,切实履行党员干部应尽的义务;二是要严格遵守《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》,增强廉洁从业的自觉性,不断提高防腐拒变能力;三是要进一步提高自身的政治站位,强化“四个意识”,把握好工作定位。

参加谈话的党员干部一致表示,今后一定加强思想政治理论学习,认真贯彻落实中央八项规定和廉洁自律各项规定,协助主要领导抓好党风廉政建设,进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,努力推动公司各项工作向前发展。



免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!