用户登录

用户名
密    码
 
党风廉洁 当前位置:首页 > 党群工作 > 党风廉洁

汶马高速C12标组织党员干部观看专题片《巡视利剑》

来源:本站作者:时间:2017-09-20浏览29次


9月11日,汶马高速C12标在项目驻地组织全体党员干部观看了《巡视利剑》专题片,此次观看专题片活动在项目部取得了较大反响。

腐败是寄生在党和国家肌体上的毒瘤,一日不除,党的形象一日不能肃正。巡视,是“党要党管,从严治党”的具体体现,是一把利剑、一剂猛药,快、准、狠,通过巡视,达到“拔烂树、治病树、正歪树”的效果,为全党营造风清气正的政治生态提供保证。

通过此次活动,让全体党员干部进一步了解了党的十八大政策方针,党内监督的规章制度,体会了党对国家、对人民负责任的态度。党员干部纷纷表示在以后的工作中将勇于承担责任,尽职尽责、扎扎实实、撸起袖子加油干,为汶马高速建设奉献自己的汗水与青春。



免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!