用户登录

用户名
密    码
 
党风廉洁 当前位置:首页 > 党群工作 > 党风廉洁

遂广遂西公司组织观看《巡视利剑》

来源:本站作者:时间:2017-09-21浏览49次

9.19+遂广遂西公司组织观看电视专题片《巡视利剑》2.JPG


9月19日上午,遂广遂西公司纪委组织观看了电视专题片《巡视利剑》。公司领导班子成员、党员及公司本部全体管理人员共50余人观看了专题片。

专题片反映了党的十八大以来在全面从严治党过程中,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,通过巡视发现和查处一批违反党纪党规的领导干部,并以典型案例形式进行警示教育,充分体现了巡视在全面从严治党中的利剑作用。

公司纪委要求,一是全体党员要始终牢记党纪党规,筑牢思想防线;二是要引以为戒,做到警钟长鸣;三是要进一步加强工作作风和工作纪律,起到表率作用,营造风清气正的良好氛围。


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!