用户登录

用户名
密    码
 
党建要闻 当前位置:首页 > 党群工作 > 党建要闻

实业公司召开2017年第12次党委中心组学习(扩大)会

来源:本站作者:时间:2017-12-29浏览5次

2.jpg


12月28日,实业公司召开2017年第12次党委中心组学习(扩大)会。公司党委书记、董事长、总经理罗晓勇主持会议。

会议集中组织学习了习近平总书记就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示、《中国共产党党务公开条例(试行)》、2018年中央经济工作会议精神和中共四川省委十一届二次全会精神等内容

会上,罗晓勇要求,要切实认清作风建设永远在路上,积极适应作风建设的新常态,坚决防范形式主义、官僚主义。

明年是贯彻落实十九大精神的开局之年,也是集团公司确定的突破之年,要紧紧围绕2018年生产经营目标任务,在构建现代国企治理体系、推进资产证券化、构建线上线下绿色智慧大出行服务平台、推进股权激励工作、贸易专业化平台建设、服务区品牌创建等关键领域取得重大突破,努力开创建设全国一流现代交通服务企业的新局面。

罗晓勇强调,当前处于今年工作收官阶段,要集中精力抓好当前工作,精心筹划明年各项工作,细化工作举措,确保开年以后各项工作能够高起点展开,牢牢掌握主动权。元旦、春节临近,要积极做好安全应急工作、服务保障、廉洁风险预防工作,确保广大干部职工过一个安全祥和的节日。

公司领导班子成员、各子公司领导班子成员、本部中层以上管理人员40余人参会学习。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!