用户登录

用户名
密    码
 
党建要闻 当前位置:首页 > 党群工作 > 党建要闻

成渝公司成仁分公司研究2018年纪检工作

来源:本站作者:时间:2018-01-04浏览42次

12月27日,成仁分公司召开专门会议总结2017年纪检监察工作,对照党风廉政建设“两个责任”落实情况,查找工作中存在的问题,并就2018年纪检监察工作进行了讨论研究。

公司纪委书记段锦洲要求,一是要进一步找准工作定位,协助党委做好党风廉洁建设和反腐败工作;二是要进一步创新工作思维,努力开创纪检监察工作新局面;三是要细化明年工作计划和安排,重点突出宣传、监督、培训三大方面内容,针对性的开展好明年各项工作。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!