用户登录

用户名
密    码
 
党建要闻 当前位置:首页 > 党群工作 > 党建要闻

产融公司组织召开党委扩大会议专题部署巡视整改工作

来源:本站作者:时间:2018-01-16浏览6次

1月9日下午,产融公司组织召开党委扩大会议,专题部署巡视整改工作。会议传达学习了巡视组对集团反馈的整改意见,并逐条对照产融公司各部门及下属企业,专题研究巡视反馈意见整改工作,对整改方案进行了细化与分解。公司党委书记、董事长叶红主持会议,公司领导班子、中层干部参加会议。
   会议指出,党委高度重视巡视整改工作,立即成立党委书记叶红为组长、纪委书记黄静瑶为副组长、其他领导班子为组员的产融公司巡视整改工作领导小组,领导小组下设办公室,负责整改工作的组织领导、综合协调、检查督办等各项工作。公司各部门及下属公司初步从党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉洁建设四个方面梳理出整改任务,在各部门深入讨论的基础上形成了产融公司整改责任书,每一项都明确了责任校领导、牵头部门及负责人和整改时限。
   叶红在会议上强调,一要提高政治站位,统一思想,有则改之无则加勉;二要对待措施认真研究。找准问题,坚持问题导向,科学地梳理,在抓好整改工作的同时还要坚持统筹抓好当前工作;三要举一反三,建章立制,从制度上来堵住漏洞,扎实抓好漏洞整改,注重巡视工作回头看。对于巡视组反馈的意见,必须不讲价钱、照单全收,不折不扣地抓好整改落实,严格做到件件有回音、事事有着落。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!