用户登录

用户名
密    码
 
党建要闻 当前位置:首页 > 党群工作 > 党建要闻

高路咨询公司组织召开落实省委第七巡视组巡视反馈意见整改工作动员部署会

来源:本站作者:时间:2018-01-16浏览13次


2018年1月12日下午,高路咨询公司在交投大厦B400会议室组织召开落实省委第七巡视组巡视反馈意见整改工作动员部署会,研究具体整改工作,公司领导、各部门负责人参加了会议。

会议传达了省交投集团党委落实省委第七巡视组巡视反馈意见整改工作动员部署会的精神以及藏区高速公司党委落实省委第七巡视组巡视反馈意见整改工作动员部署会会议精神,并对高路咨询公司落实省委第七巡视组巡视反馈意见整改工作进行了动员和部署。

会议要求:全体员工要统一认识,提高思想,高度重视本次整改工作,根据省委第七巡视组巡视反馈意见中提出的问题,按照集团公司党委制订的《整改方案》,要结合实际,对照检查,进一步梳理存在的问题,认真研究制订整改方案,细化整改措施,明确责任领导、责任部门,严格按照整改时间安排,不折不扣、扎实开展整改工作,及时报告整改工作进展情况,同时将整改工作与企业改革发展相结合,做到两手抓两促进,力争以本次整改工作为契机,全面规范管理行为,有效提升公司管理水平,促进公司发展再上新台阶。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!