用户登录

用户名
密    码
 
大事记 当前位置:首页 > 集团概况 > 大事记

四川省交通投资集团公司2015年大事记

来源:作者:时间:2016-01-20浏览403次

 

212日:省人大常委会副主任彭渝和部分全国、省人大代表视察交投集团成渝公司成仁高速公路,亲切慰问一线职工。交投集团董事长朱以庄,成渝公司总经理甘勇义,成仁分公司总经理鲜思静等同志陪同视察。

225日:春节长假结束上班伊始,集团公司朱以庄董事长前往川高、九黄机场公司机关,亲切看望慰问返回工作岗位的职工,感谢大家去年的辛勤工作,勉励大家再接再厉,以饱满的工作热情争创开门红,为完成全年目标任务奠定坚实基础。

311日:省国资委副主任任兴文同志率省国资委考核分配处处长游代丽、监督与评价处处长林声等同志一行,到集团公司督查调研生产经营工作。调研组一行在集团公司召开了座谈会。座谈会由集团公司总经理、副董事长、党委副书记郑勇同志主持。集团公司有关领导、总经理助理、副总会计师,各直属企业和有关部门主要负责同志参加了座谈会。

39日至13日:朱以庄董事长率集团公司董事钟晓,副总经理张志英,总经理助理、实业公司副董事长(主持工作)、总经理罗晓勇一行赴江苏、浙江两省交投集团考察学习国企改革先进经验和发展成果。

430日:应广发银行成都分行洪文健行长的邀请,集团公司总经理、副董事长、党委副书记郑勇同志,在集团公司董事兼总会计师刘罡、副总会计师兼财务管理部部长欧阳华杰等同志陪同下,到广发银行成都分行与行长洪文健、副行长谢明、杨朝晖等同志就加强银企合作举行座谈。

58日:应中国农业银行四川省分行湛东升行长的邀请,集团公司总经理、副董事长、党委副书记郑勇同志,在集团公司董事兼总会计师刘罡、副总会计师兼财务管理部部长欧阳华杰、申万交投基金管理公司总经理王胜昔等同志陪同下,到中国农业银行四川省分行与行长湛东升、副行长李小林等同志就加强银企合作举行座谈。

528日:省国资委副主任任丁同志率省国资委政策法规处处长陈明权、企业改组处处长王永昭等同志一行,到集团公司开展稳增长政策落实情况的督查调研工作。      

613日:省委书记王东明在成都会见法国香槟阿登大区主席让-保罗巴希一行,对法方来川考察访问并出席中法农业科技园南充项目开工仪式和眉山项目签约仪式表示热烈欢迎。交投集团港航公司作为中法农业科技园项目唯一的承建方,快速推进中法农业科技园南充港航园区项目的前期工作,已完成总体规划、项目定位、市场前景分析、投资分析和一期工程相关设计和招标工作。

    624日:应雅安市委、市政府邀请,集团公司总经理、副董事长、党委副书记郑勇同志率集团公司董事兼藏区公司董事长李永林、集团公司董事兼成渝公司董事长周黎明、川高公司总经理王孝国和集团公司相关部门、所属企业负责同志,到雅安与省政府秘书长、雅安市委书记叶壮,雅安市人民政府市长兰开驰等同志召开座谈会,专题研究加快推进雅康高速公路建设和支持雅安市交通基础设施建设问题。

    71日:集团公司与浙江交通投资集团在成都签署战略合作框架协议。签约仪式前,集团公司董事长、党委书记朱以庄,总经理、副董事长、党委副书记郑勇等与浙江交通投资集团董事长、党委书记高兴夫一行就全方位合作事宜进行了座谈。

72日:集团公司董事长朱以庄在南充会见了南充市委、市政府主要领导,双方围绕在更高平台、更宽领域扩大务实合作进行了深入交流,形成了广泛共识。

716日:集团公司总经理、副董事长、党委副书记郑勇同志一行应邀到西昌,与凉山州委书记林书成、州人民政府州长罗凉清等同志举行座谈会,专题研究泸黄高速公路改扩建工作。

723日:集团公司与江油市人民政府在江油市签订战略合作框架协议。集团公司董事长、党委书记朱以庄,绵阳市委常委、江油市委书记李江出席并致辞。集团公司副总经理、交投置地公司董事长曾崇勇,江油市委副书记、市长马辉,市人大主任冯钢,市政协主席范来山等出席活动。

810日:根据川府函〔2015175号文件及集团公司第3次董事会决定,解聘郑勇同志的四川省交通投资集团有限责任公司公司总经理职务,聘任冯文生同志为四川省交通投资集团有限责任公司总经理。

819日:省国资委副主任任丁同志带队到集团公司交换监事会2014年度监督检查意见。

827日:集团公司与甘孜州委、州政府在成都举行座谈会,专题研究康定至榆林高速公路(康定过境段)项目。集团公司董事长、党委书记朱以庄主持座谈会,集团公司总经理冯文生出席座谈会。甘孜州委书记刘成鸣,甘孜州委常委、州政府常务副州长陈忠义;集团公司董事、藏区高速公司董事长李永林,集团公司副总经理、交投置地公司董事长曾崇勇,集团公司总经理助理兼投资发展部部长但勇等同志出席座谈会。

825日:集团公司董事长、党委书记朱以庄,集团公司总经理冯文生在集团公司与来访的申万宏源集团和申万宏源证券公司党委委员、纪委书记,申万宏源证券公司监事会主席,申银万国投资有限公司董事长徐宜阳一行举行了座谈会。

1113日:朱以庄董事长在省交投集团会见了法国香槟阿登大区巴希主席一行。会上,双方围绕如何进一步推进中法农业科技园等合作事项深入交换了意见,探讨了下一步合作重点和工作措施。香槟阿登大区副主席梅尼耶、政府经济部主任瓦莱莉·施琪,巴希主席夫人艾芙琳·乐琪,集团公司董事、省港航公司董事长贺晓春,集团公司总经理助理、投资发展部部长但勇,港航公司副总经理杨军、监事会主席罗宗全等参加座谈。

1125日:集团公司董事长、党委书记朱以庄,集团公司总经理冯文生在集团公司与来访的国家电网副总经济师、省电力公司总经理王抒祥一行举行了座谈会。集团公司董事、川高公司董事长唐勇,集团公司董事、成渝公司董事长周黎明,集团公司总经理助理、交投实业公司总经理罗晓勇,省电力公司副总经济师、办公室主任刘洋等同志参加了座谈会。

1216日:集团公司董事长、党委书记朱以庄,集团公司总经理冯文生在集团公司与前来考察调研的辽宁省交通建设投资集团有限责任公司董事长徐大庆、总经理李伟一行进行座谈交流。

1216日:集团公司董事长、党委书记朱以庄,集团公司总经理冯文生在集团公司与前来考察调研的辽宁省交通建设投资集团有限责任公司董事长徐大庆、总经理李伟一行进行座谈交流。

1224日:四川省依法治理示范创建统筹推进工作会在成都召开。省委副书记、省依法治省领导小组副组长尹力出席会议并讲话。省委常委、副省长、省依法治省领导小组副组长王宁出席会议,集团公司被授予诚信示范(国有)企业荣誉称号。

 

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!