用户登录

用户名
密    码
 
工会工作 当前位置:首页 > 党群工作 > 工会工作

集团工会主席彭洪看望慰问全国劳模王景辉

来源:本站作者:时间:2015-05-13浏览119次


5月6日上午,省交投集团公司党委委员、职工董事、工会主席彭洪率集团群团工作部有关人员前往九黄机场,看望慰问驻守在海拔3500米的塔子沟供水站全国劳模王景辉。

在供水站驻地,彭洪主席同王景辉亲切交谈,倾听王景辉获得全国劳模荣誉后的所思所想。交谈中,彭洪主席感受到这份荣耀在这名独守高原水站12年的基层员工心中的份量,为这份荣誉带给王景辉更高境界的人生观、价值观而高兴和感动。彭洪主席亲切告诉王景辉:全国劳模殊荣,同他12年来的坚守奉献的精神一样难能可贵!希望他能一如既往脚踏实地工作,让坚韧敬业的“王景辉精神”延续弘扬。

王景辉告诉彭洪主席:他的事迹被大家关注,他有机会获此殊荣,是因为他在一个真心实意尊重基层劳动者的大家庭、大组织里。他在一篇名为《北京之行》的日记里用最朴实的语言写到:“这次我能去北京,得到这个荣誉,我感觉沉甸甸的。我不敢也不能有贪天之功。我的工作,平凡又平淡,我只是九黄机场这台高速运转机器上的一颗既普通又平凡的小小螺丝钉。我是代表交投集团在各自岗位上辛辛苦苦工作、默默付出的最基层员工领的这份荣誉。在今后的工作中,我会一如既往、踏踏实实干好我的本职工作,以实际行动回报领导的关爱和举荐,继续发扬九黄精神、交投精神。”

彭洪主席还特地给王景辉准备了集团文化读本《心灯》、《榜样》,希望九黄机场公司进一步改善水站学习阅读条件,鼓励王景辉充分利用工作之余多学新知识,不断提高自身文化素质、知识涵养,做一个有知识有文化有技术的新时代劳模。

   九黄机场公司党委书记、总经理杨福林陪同慰问。


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!