用户登录

用户名
密    码
 
工会工作 当前位置:首页 > 党群工作 > 工会工作

集团工会主席彭洪观看九黄机场公司2015年“辽阔青春放歌高原”职工文艺汇演

来源:本站作者:时间:2015-05-13浏览123次


 5月6日上午,省交投集团公司党委委员、职工董事、工会主席彭洪率集团群团工作部有关人员观看九寨黄龙机场公司2015年“辽阔青春.放歌高原”职工文艺汇演。

彭洪主席在高原乐曲和喝彩互动声中观看了九黄职工自编自演的文艺节目,感受到高原空港青年的激情舞动、英姿活力。彭洪主席高度评价了晚会成功演出,并代表集团公司工会向机场公司全体劳动者和青年团员们致以节日的祝贺,向机场公司的广大干部职工特别是长期奋战在雪域高原的员工致以诚挚的问候,并充分肯定了机场公司2014年所取得的工作成绩,倡议大家向身边先进典型、全国劳动模范王景辉学习,强调荣誉属于大家。她指出,九黄机场公司的青年们在五四精神的指引下,充分发挥生力军的作用,80后已成为骨干,90后开始崭露头角,敢于担当、勇于创新,以青春为名奏响奋进之歌,为机场发展注入了新的活力和青春的力量。她对机场员工提出了殷切期望,要求大家树立“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的意识,从自身做起,从岗位做起,努力成为像身边的全国劳动模范王景辉一样的最美丽的劳动者。


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!