用户登录

用户名
密    码
 
工会工作 当前位置:首页 > 党群工作 > 工会工作

成渝公司召开2017年工会工作会

来源:本站作者:时间:2017-05-17浏览70次

 

5月15日,成渝公司2017年工会工作会在遂广遂西公司南充管理处召开。会议传达了省交投集团群团工作会议精神,安排部署了成渝公司2017年工会工作,表彰了2016年度先进基层工会、先进职工小家、优秀工会干部和优秀工会积极分子,并向困难职工代表发放了慰问补助金。会上,遂广遂西公司就职工小家建设作了交流发言。

成渝公司党委副书记、工会主席林滨海就抓好2017年工会工作强调:一是要按照成渝公司工会的工作部署,结合自身实际,围绕中心任务,切实研究落实好各单位今年的工会工作。二是要切实开展员工喜闻乐见的工会活动,突出特色和参与性,激发员工的积极性。三是要抓好典型选树。深入挖掘好人好事,特别是突出体现企业文化的员工及事迹,找准找好宣传点,营造积极向上、团结和谐的良好环境。四是处理好员工诉求。各公司要高度重视员工的诉求,深入分析研判,及时提出对策措施并予以落实,确保公司和谐稳定。

会议期间,与会人员还参观了遂西高速公路西充常林收费站职工小家、吉祥收费站种养殖基地。

成渝公司党群部负责人,成渝公司各子、分公司工会分管领导和工会部门负责人参加。

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!