用户登录

用户名
密    码
 
工会工作 当前位置:首页 > 党群工作 > 工会工作

港航公司2017年工会工作会在广安召开

来源:本站作者:时间:2017-05-26浏览105次

 

近日,港航公司在广安召开2017年工会工作会,港航公司党委副书记、工会主席谢敬远出席会议。各控股公司分工会主席和工会工作人员参加了会议。

会议对2017年工会重点工作进行了安排和部署。会议指出2017年公司工会工作要重点抓好四个方面,一是各分工会要做好“创先争优”工作,结合实际,理清思路,做好方案,重点抓好“安康杯”知识竞赛、劳动竞赛等活动,不断凝聚发展力量。二是要加强工会自身建设,提升工会服务功能,持续开展“职工小家”、“职工书屋”建设工作,顺应新形势下的新要求,不断改进和创新工会工作方法。三是要重视群团工作的平台作用,大力做好困难帮扶工作,定期走访困难员工家庭,了解基层困难员工动态。四是各工会主席要切实发挥好领导带头作用,要有责任心、事业心和大局意识,为港航公司工会改革发展工作继续贡献力量。


 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!