用户登录

用户名
密    码
 
工会工作 当前位置:首页 > 党群工作 > 工会工作

置地公司用“三个起来”抓实做好群团工作

来源:本站作者:时间:2017-06-01浏览126次

 

置地公司用“三个起来”抓实做好群团工作信息照片.jpg


    2017年,置地公司围绕企业年度目标,找准群团工作的结合点和着力点,坚持“工作实起来”、“阵地转起来”、“服务亮起来”,全面落实群团工作任务,努力实现工作有形、活动有声、结果有效。一是让“工作实起来”,通过专题会议、公告公示等多种渠道,积极拓展司务公开渠道,丰富司务公开形式,让广大职工充分享有知情权和监督权;积极开展“职工小家”和工地活动,充实完善职工读书角、风采墙、宣传栏,不断丰富职工文化生活。二是让“阵地转起来”,加快推进群团组织建设,配齐配强群团干部和专职人员,建好各类兴趣小组,开展各项主题活动;组织群团干部和专职人员经常深入施工一线,切实开展调研活动,倾听一线职工呼声,协助解决好项目开发建设中遇到的困难问题。三是让“服务亮起来”,扎实开展“四个一”(一次谈心、一次家访、一次问候、一次看望)、“四关爱”(灾病关爱、助丧关爱、生育关爱、助学关爱)和冬“送温暖”、夏“送清凉”活动,让职工真切地感受到群团组织的温暖。 


 

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!