用户登录

用户名
密    码
 
共青团工作 当前位置:首页 > 党群工作 > 共青团工作

港航公司开展植根中国梦,深入开展形势任务教育活动

来源:本站作者:时间:2013-05-24浏览111次

 

2013年5月15日,为深入学习贯彻党的十八大精神和省第十次党代会精神,积极践行习近平总书记提出“中国梦”理念,按照省国资委党委的部署要求,切实发挥国有企业团组织和青年在企业生产经营中的生力军和突击队作用,共青团港航公司委员会转发了省国资委党委《关于在省国资委系统企业青年中开展“青春梦·企业梦·中国梦”主题活动的通知》并就做好“青春梦·企业梦·中国梦”主体活动提出了具体的意见。5月15日-20日,公司各团支部结合本单位工作实际,与青年的成长成才相结合,与团青品牌塑造相结合,以引导国企青年把“青春梦”融入“企业梦”,融入到“中国梦”中为目标,结合国际国内形势,开展多样式、多角度的形势任务教育活动。各团支部采取“走出去、请进来”,以交流、座谈、宣讲等方式使广大团员青年充分了解党和国家的大政方针,了解国际国内最新经济形势,了解企业发展规划和企业文化,引导团员青年把个人前途与企业发展和国家民族命运结合起来。

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!