用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

南充市委书记带队到中法农业科技园南充园区进行南充市“三场攻坚战”现场拉练

来源:本站作者:时间:2018-02-12浏览46次

QQ图片20180212111901_副本.png


QQ图片20180212111945_副本.png


QQ图片20180212111955_副本.png


2018年2月11日,南充市委书记宋朝华,市委副书记、市长吴群刚,分别率领两组人员到中法农业科技园南充园区开展全市项目建设、精准脱贫、对外开放“三场攻坚战”现场拉练。南充市领导干部共450余人参加拉练。

两个拉练组先后实地查看了循环农业园、湿地公园建设情况,对园区建设进度、规模、质量、标准给予了高度评价。宋朝华指出,中法农业科技园项目以建设“国家农业公园、都市后花园、旅游目的地”为目标,规划定位高;交投港航公司已累计投入超过10亿元,切实保障了项目高品质;项目理念很好,实现了脱贫攻坚与乡村旅游相结合、景区景点与田园相结合、开发与保护并重,要充分发挥对周边发展的带动作用;项目建设进度很快,市、区政府要全力支持园区建设,加强配套设施保障,项目业主要继续加大建设力度,争取5月1日高质量高档次开园呈现。

吴群刚表示,中法农业科技园南充园区项目高质量推进,为南充打赢“三场攻坚战”做出了重要贡献,农旅深度融合的模式既提高了产业附加值,又带动了周边农民脱贫致富,走出了一条独具魅力的道路,市、区政府要继续加快园区周边市政道路等基础配套建设,全力支持园区建设发展。

经过一年的全面集中攻坚,中法农业科技园南充园区湿地公园全面呈现;循环农业园基础设施基本完工,果蔬种植、智能温室等配套设施建设按计划推进;鲜花产业园土地流转全部完成;特色小镇331亩建设用地竞拍、总体策划完成;与法国瑞奇公司、SDP公司等就设施农业、农业种植等展开合作,与中国农科院、省农科院合作引进国内外优质果蔬品种30余个。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!