用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

实业公司董事长罗晓勇赴一线开展安全生产督查和“送温暖”慰问活动

来源:本站作者:时间:2018-02-13浏览12次

16 实业公司董事长罗晓勇 金堂加油站开展安全生产专项督查和“送温暖”慰问活动2.JPG16 实业公司董事长罗晓勇 金堂加油站开展安全生产专项督查和“送温暖”慰问活动1.JPG


2月12日,实业公司董事长罗晓勇一行赴成德南高速金堂服务区开展安全生产专项督查和“送温暖”慰问活动,对服务区非油经营、加油站、加气站三大经营项目进行了重点检查。

罗晓勇代表集团公司亲切慰问坚守在一线的基层员工,详细了解了员工的工作、生活等情况,为他们送去了新春的祝福和关怀。罗晓勇对加强服务区统筹管理、强化安全运营提出四点要求,一是各经营单位要进一步加强交流与合作,推动油非联动,通过资源的有效共享提升公司整体发展合力,实现互促共赢;二是要切实推进安全隐患排查及整改,严守安全红线,全面落实安全生产措施;三是针对当前低温天气及春运车流高峰,要大力提升对经营现场的监督和管理,保障油品供应充足、非油商品供应到位,全力确保服务区各经营场所的正常有序运转;四是要全面推进规范化管理,进一步提升服务水平,优化服务质量,展现积极向上的交投风貌。

相关人员陪同检查慰问。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!