用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

建设公司召开2018年度工作会

来源:本站作者:时间:2018-02-13浏览8次

IMG_8344.JPG


2月11日,建设公司召开2018年工作会。会议深入贯彻落实集团公司工作会议精神,全面总结2017年工作并安排部署2018年工作。会议由建设公司党委副书记、纪委书记马铁强主持,建设公司党委书记、董事长、总经理孙振堂作年度工作报告,集团公司总经济师王栓铭出席会议并作重要讲话。

孙振堂在报告中指出,2017年,在集团公司的关心支持下,建设公司领导班子团结奋进,带领广大干部职工始终坚持加快发展的工作总基调,不断夯实业务发展基础,公司在企业文化建设、特级资质申报、外延发展路径探索方面取得实质性进展;2018年,公司将坚决贯彻集团公司“突破年”工作部署,全面深化改革发展,在思想意识、目标完成、人才建设、机制建设、发展模式、科技创新等六项重点领域取得突破,为公司实现“交通建设一流企业”,为全省交通运输行业发展贡献新的力量。

王栓铭对交投建设公司2017年度各项工作开展给予了肯定。针对2018年工作部署,王栓铭总经济师提出了四点要求,一是全面深化发展意识、市场意识,充分认识到发展的紧迫性和必要性,思考当前、谋划长远,切实推进企业发展。二是切实做好目标管理,坚持以目标倒逼工作,以重点目标突破带动总体目标实现。三是继续加强规范管理,坚持加快发展与强化管理两手都要抓、两手都要硬,以管理促效益,切实提升发展质量。四是认真落实集团公司工作部署,加强研究破解发展瓶颈,着力突破人才瓶颈及制度机制瓶颈,建立和谐、合理、有效的激励机制,进一步激发发展活力,为企业发展创造良好内部条件。

建设公司领导班子成员,各部门正副经理,各下属单位领导班子成员及综合办主要负责人,项目代表等出席会议。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!