用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

仁沐新高速公路仁井段五个收费站2月11日正式开通

来源:本站作者:时间:2018-02-13浏览7次


2.11仁沐新高速公路仁井段收费站正式开通.jpg

2018年2月11日0时0分,G4216 仁沐新高速公路仁井段仁寿、钟祥、慈航、井研、竹园五个收费站正式开通。

仁沐新高速公路仁井段全长50公里,双向四车道,起于仁寿县宝马乡接遂(宁)资(阳)眉(山)高速公路,后路线向南布设,止于井研县三江枢纽互通,接乐(山)自(贡)高速公路。

仁沐高速仁井段收费站的正式开通,不仅缓解了周边高速公路的压力,还对完善四川高速公路路网结构、改善仁寿县、井研县周围的交通条件、提升投资环境具有重要意义。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!