用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

阿坝州州委常委、九寨沟县委书记一行调研川高公司九绵高速并慰问一线职工

来源:本站作者:时间:2018-02-13浏览31次

2.11阿坝州州委常委、九寨沟县委书记罗智波同志调研九绵高速并慰问一线建设员工(2).jpg


2.11阿坝州州委常委、九寨沟县委书记罗智波同志调研九绵高速并慰问一线建设员工(1).jpg


2018年2月11日,阿坝州州委常委、九寨沟县委书记罗智波一行赴九绵高速慰问春节期间坚守岗位、辛勤工作的一线员工并指导九绵高速建设工作。绵九公司九寨沟代表处负责人何小宇,副处长赵景周陪同调研慰问。

在九绵高速LJ6标项目部,罗智波书记与建设、施工、监理等工程人员亲切交谈,详细了解他们在春节期间的工作和生活情况,并深入一线详细了解安全生产、环水保、文明施工及施工进度等情况。罗智波书记对九绵高速开工前期准备工作给予了充分的肯定,他指出,九绵高速项目既是灾后恢复重建项目,也是省委、省政府“交通三年攻坚大会战”的重点项目,各部门、各参建单位要提振精神,鼓足劲头,确保九绵高速建设顺利推进。

罗智波书记要求,一要坚定目标任务不动摇,确保2018年九绵高速公路固定资产投资任务完成。二要加强沟通协调,对于项目建设中存在的困难和问题,各方要加强联系对接,部门要主动做好服务,积极协调解决。三要加强施工组织管理,科学合理安排工期,强化措施保证,坚持高标准、严要求,确保实施“品质工程”。四要严格安全生产管理工作,在抓质量、抓进度的同时,必须确保施工安全,预防重特大安全生产事故的发生。五要深入贯彻“青山绿水就是金山银山”的理念,在工程建设过程中必须做好环境保护和生态保护工作。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!