用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

实业公司下属交投中油公司参加四川现代物流服务联盟发展大会

来源:本站作者:时间:2018-02-13浏览21次

14 中油 物流会.jpg


近日,实业公司下属交投中油公司受邀参加由四川省现代物流发展促进会主办的中国(四川)现代物流服务联盟发展大会,公司副总经理高雁获评“2017四川省物流行业影响力人物”。

2017年,交投中油公司顺利通过了市规模以上物流企业的认定,被授牌为“四川省现代物流发展促进会副会长单位”。一年来,交投中油公司充分发挥平台优势,深入探索,开拓创新,为推进腹地内物流行业的发展和转型升级做出了积极贡献。四川物流行业对交投中油整体运营水平和发展模式给予高度认可,公司也将进一步加强与全省物流企业的交流合作,智联互通,共盟发展。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!