用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

集团公司党委副书记邹蔚出席产融公司2017年中层干部述职暨表彰会

来源:本站作者:时间:2018-02-13浏览39次

为全面回顾2017年产融公司发展总体情况,总结成绩和经验,鼓励各业务条线强化机构建设和队伍建设,小步快跑、做强业务、服务公司发展大局,产融公司于2月11日召开了2017年中层干部述职暨表彰会,集团公司党委副书记邹蔚,董事、总会计师刘罡,集团公司财务管理部(资金管理中心)副部长兼产融公司监事李强胜出席了会议。


图片1.jpg


中层干部述职会上,产融公司各部门负责人依次上台,围绕专业、创新、廉洁从业等方面对过去一年的工作进行总结,紧贴集团发展规划畅谈2018年工作突破方向。大家都胸怀鸿鹄满志,发言慷慨激昂,为产融公司做大做强坚定信心团结拼搏。

随后,产融公司对2017年度“工会积极分子”和“十佳员工”进行了表彰并颁发荣誉证书。


图片4.jpg


邹蔚对产融公司2017年度中层干部述职暨表彰会给予了充分肯定,他认为这是加强公司管理的创新举措,是将工作从“要我干”转型为“我要干”的良好开端。对产融公司2018年的工作,邹蔚重点阐述了激烈竞争市场中准确把握机遇与挑战的辩证关系及意义。他提出了三点希望。一是认清形势、坚定信心,未雨绸缪、抢抓机遇、应对挑战,同时严防风险、加强监管。二是要紧扣集团产业与改革发展大局,充分用好用足交投集团品牌和资源,做好产融结合、互促互进。三是鼓励全体同志珍惜产融公司这个平台,立足岗位、奋力拼搏、再创佳绩。


图片5.jpg


叶红表示,产融公司事业发展的关键离不开一支素质过硬的中层管理团队和优秀的员工集体,通过本次述职会,大家能够积极的找差距、想办法,增补措施、谋划创新,通过表彰先进,希望为大家营造一个积极向上、干事创业的良好环境。最后,叶红向大家分享了“丘处机们的武功为何死活练不上去?”和“张一鸣的人生感悟”的体会,“学其上,仅得其中;学其中,斯为下矣”,勉励大家不要因过早的自满而放弃更高的目标;激励大家要主动学习、目光长远、勇于尝试、敢于担当。

下午,全体员工开展了以“锲而不舍,勇攀高峰,2018交投产融全新起航”为主题的团建拓展活动。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!