用户登录

用户名
密    码
 
救灾专题 当前位置:首页 > 新闻中心 > 救灾专题

四川交投集团抗震救灾工作快讯

来源:本站作者:时间:2017-08-12浏览20次

 

 

 

截至81015时,四川交投集团及所属四川高速、九黄机场、藏区高速、交投建设等直属企业共投入抗震救灾人员2100余人,投入挖掘机、装载机、拖车、吊车等救援设备、器械230余台。

九寨黄龙机场安全保障民航航班38架次,通航应急救援飞行9架次,部队应急救援飞行65架次,紧急输运滞留旅客2351人次。机场于88日晚派至灾区的消防救援队(15人),已于101504返回,现场救援期间,累计挖掘出3具遇难者遗体。机场专用道目前畅通,未发生次生灾害。

川西高速、九绵高速、川北高速、广甘高速、川南高速、攀西高速、雅西高速、成德南高速、川东高速等9条高速共免费通行救援车辆2086辆,全天候开启应急救援通道148根,设置抢险救援志愿者服务点51个,提供相关咨询服务电话892次、情报板信息130条,临时交通管制6次,排查地灾隐患点87处、桥梁190座、隧道13个。绵九公司抢通省道205线黄土梁至九寨沟县城段、双河至青龙桥段共计70余公里,并完成全部清障工作;抢通九若路黑水桥至玉瓦路段;与中铁一局成兰铁路抢险队在距九寨沟口十公里处会师,基本打通九寨沟抗震救灾生命线。目前,正在对上四寨至神仙树方向漳大路进行清障,已抢通路段3公里。


 

 

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!