用户登录

用户名
密    码
 
社会责任 当前位置:首页 > 企业文化 > 社会责任

集团公司本部开展向阿坝县阿斯久村和凉山州宜坡薯觉村募捐活动

来源:本站作者:时间:2016-03-01浏览47次

    为认真做好对口帮扶工作,缓解对口帮扶地区贫困家庭因就学而导致的贫困压力,集团公司党委于2016年2月26日上午11点,在集团公司本部组织开展了向阿坝州阿斯久村和凉山州宜坡薯觉村捐款活动。在这次爱心捐款活动中,在集团公司党委的倡议下,为了给这群渴望得到教育的藏族、彝族同胞点亮一盏希望之灯,帮扶这些贫困学子顺利完成学业,公司领导率先垂范,各部门积极组织响应,纷纷伸出援助之手,共有109名员工参加了此次活动,募集捐款34940元。

    集团公司党委将把精准扶贫对口帮扶阿坝州阿斯久村和凉山州宜坡薯觉村工作作为近期也是长期的一项重要政治任务,把系统各广大职工爱心捐款真正用在实处,用实际行动肩负起国有企业的政治责任和社会担当,为共同完成2020年全面脱贫的重大使命贡献自己的力量!



免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!