用户登录

用户名
密    码
 
员工活动 当前位置:首页 > 企业文化 > 员工活动
九黄机场公司团委组织与驻地森林武警 开展篮球友谊赛





    为更好地开展员工体育运动,不断增强员工身体素质,丰富员工业余文化生活,进一步增进机场与驻地部队之间的友谊,6月12日下午,九黄机场公司团委组织公司男子篮球队同驻地森林武警部队在武警部队篮球场开展篮球友谊赛。

    伴随着裁判员的一声哨响和场外观众的欢呼呐喊,公司男子篮球队同松潘县森林武警部队的球员们展开了激烈的友谊赛。比赛中,场上队员们和场下观众共同用汗水与激情展现了九黄机场公司青年职工对篮球运动、对生活的热爱,传达着九黄机场人精诚团结、拼搏出彩的进取精神,更传递着九黄机场加强驻地军企共建、两学一做共创和谐的国企担当。

    赛后,队员们纷纷表示,活动舒缓了工作压力,增强了团队意识,提高了身体素质。他们将加强技战术和团队协作训练,以更加昂扬的姿态和崭新的面貌投入到工作与生活中,带动公司全体员工参与全民运动,以健康的体魄和团结进取的新风貌,积极投身新常态下机场公司健康持续发展新征程。


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!