用户登录

用户名
密    码
 
“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题活动 当前位置:首页 > 党群工作 > “实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题活动

集团公司领导深入基层调研督导主题教育活动

来源:本站作者:时间:2013-07-02浏览39次

集团公司主题教育活动督导小组持续加强督导检查力度,深入基层单位实地调研、结合实际工作具体指导,确保主题教育活动扎实推进、取得实效。

贺晓春同志督导遂广遂西公司主题教育活动。6月27日,集团党委委员、董事贺晓春到遂广遂西公司督导主题教育活动,现场召开了遂广遂西公司主题教育活动及工程建设推进情况汇报会。贺晓春同志高度评价了遂广遂西公司的各项工作,并提出三点希望:一是要深入贯彻学习党中央、省委、集团公司关于开展主题教育活动的深刻内涵,切实抓好各阶段活动开展;二是要围绕遂广遂西企业梦,攻坚克难、努力奋斗,打造“高品质典范工程”;三是港口、航运与高速公路建设之间要相互交流和借鉴先进技术和经验,共同推进集团公司的蓬勃发展。

钟晓同志督导成雅分公司主题教育活动。6月14日,集团党委委员、董事钟晓同志到成雅分公司督导主题教育活动开展。现场听取了成雅分公司主题教育活动的开展情况汇报。钟晓对成雅分公司在此次活动中取得的成效予以了充分肯定,指出要以提升活动实效为目标,查找前一阶段的薄弱环节,严格按照主题的活动的规定动作,结合公司实际工作,发挥优势、突出特点,创新开展好“五找五问”等讨论活动,使主题活动服务于中心工作,促进各项工作开展。

李永林同志督导桐子壕航电公司督查主题教育活动6月18日,集团党委委员、董事李永林同志一行莅临桐子壕航电公司督查主题教育活动开展情况。李永林同志现场查看了相关文档资料和宣传栏,对桐子壕公司取得的成效给予了充分肯定。指出,桐子壕公司开展的主题活动思路清晰、基础工作扎实,将反腐倡廉、热点问题及员工意见结合得很好,取得了一定的成效,为推动企业的发展做出了贡献。希望桐子壕公司再接再厉,认真搞好第三阶段广泛交流的工作,加强总结,积极履行作为一个国企的职责,将“中国梦”主题教育活动推上新的台阶。

黄斌同志调研督导南充分公司“中国梦”主题教育活动和安全生产工6月17日,集团党委委员、董事黄斌同志等督导组一行对南充管理分公司汛期安全准备工作及“中国梦”主题教育活动开展情况进行督导检查。黄斌董事查看了沿途部分高边坡维修现场,详细了解公司安全生产管理状况,并深入基层收费站、查看一线员工生活住宿条件,随机问询基层人员中国梦主题教育活动相关知识。在收费站与公司领导和一线人员座谈,黄斌董事认为南充管理分公司开展中国梦主题教育活动组织得力,有声有色,随机问询对答如流,汛期安全准备也较为充分,同时也提出要求:一是要认真了解职工真实想法,解决具体困难,;二是要将个人成长与中国梦相结合,在工作中实现个人追求,体现个人价值;三是进入雨季,汛期安全压力倍增,一定要制定好相关预案,抓好各项细节工作,常备无患。

彭洪同志督导俄岗公司主题教育活动及汛期安全工作。6月14日,集团党委委员、职工董事、工会主席彭洪同志一行到俄岗公司对主题教育活动及汛期安全生产工作进行了督导检查。听取专题汇报后,彭洪同志对俄岗公司近年来的工作成绩给予了充分肯定,认为俄岗公司主题教育活动开展思路清晰,特色鲜明,成效显著,为四川交通发展,为藏区经济发展、社会稳定作出了重要贡献。同时提出四点希望:一是要坚持“四个注重”,确保全员覆盖;二是要抓好“四项激励”,增强教育针对性;三是要搞好“四个结合”,确保教育实效;四是要建立“四项制度”,强化组织领导。对工会工作和汛期安全强调了四个方面:一是要把工作步伐统一到集团公司层面上来,与集团公司保持高度一致,进一步加大对工会工作的重视支持力度;二是工会干部要不断加强学习,主动关心职工的生活,要把工会建设成为学习型、服务型、创新型工会组织,更好地服务中心工作;三是要构建安全框架责任体系,层层落实责任;四是要注重人员路途中的安全,重视对驾驶员的培训、教育力度,坚决杜绝疲劳驾驶、饮酒驾驶、超速驾驶、超载驾驶这“四种危险驾驶”行为,确保同志们开开心心上班,平平安安回家。


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!